• +6285310627555
  • paudit.baitulizzah.sch.id
  • JL pembagunan No. 17 kompleks Masjid Raya Baitul Izzah Kota Bengkulu

Tentang Kami

Kebutuhan masyarakat akan pendidikan berbasis Islam yang berkualitas semakin meningkat, hal ini terbukti dari tingginya animo masyarakat untuk memasukkan putra-putrinya ke sekolah-sekolah Islami.

Tingginya keinginan masyarakat tersebut juga dirasakan oleh Yayasan Baitul Izzah Bengkulu yang sudah memiliki unit pendidikan mulai dari PAUD IT, SD IT, dan SMP IT.

Pendidikan Anak Usia Dini Islam Terpadu (PAUD IT) Baitul Izzah Bengkulu Sebagai lembaga pendidik yang mengembangkan kurikulum Holistik berbasis akhlak dipadukan dengan kurikulum yang berlaku, insyaAllah akan sangat membantu pendidikan anak usia dini untuk menjadi semakin baik, cerdas, kreatif dan berkarakter islam

Tujuan

Adapun tujuan didirikan lembaga TK IT di kompleks Masjid Raya Baitul Izzah Provinsi Bengkulu adalah:

1. Salah satu upaya memakmurkan masjid
  2. Mengaktifkan salah satu fungsi masjid sebagai pusat belajar ilmu agama
  3. Mendekatkan atau mengenalkan anak dengan dunia masjid
  4. Menciptakan lembaga pendidikan yang unggul dan Islami
  5. Membantu masyarakat muslim dalam mempersiapkan generasi cerdas, kreatif dan berprilaku Islami.

Dokumen Visi dan Misi Lengkap

Sertifikat Akreditasi

Sertifikat NPSN

Akta Pendirian

PAUD IT BAITUL IZZAH BENGKULU

Visi kami adalah “Menyiapkan Generasi Unggul, Kreatif dan Berakhlaqul Karimah”. Dan kami memiliki 5 misi yaitu :

WhatsApp Image 2023-10-13 at 11.14.48 (1)
Neni Oktaria, S.Pd. Gr

Ingin Tahu Kegiatan Kami?

PAUD IT BAITUL IZZAH BENGKULU

JL pembagunan No. 17 kompleks Masjid Raya Baitul Izzah kota bengkulu No. 085310627555